Опробовала новый рецепт - камамбер с багетом.
Кружок камамбера выложить в середину формы, надрезать. В разрезы вложить тонкие лепестки чеснока.
Багет или другое хлебобулочное изделие ( у меня - хлебец с отрубями) нарезать ломтиками в 1 см толщиной.
И теперь они укладываются хороводом вокруг камамбера.
Дальше украшаем наше блюдо россыпью прованских, средиземноморских или любых других трав, которые любите..
А сверху поливаем слегка этот кулинарный изысканный шедевр оливковым маслом.
Я ещё порезала помидор на восьмушки и тоже добавила их в компанию.
Все великолепие въезжает в духовку и запекается минут 10-15, до плавления сыра. И готово!
На стол подаём в этой же форме. Берём ломтик багета, обмакиваем его в сыр. И... вкусный и сытный ужин вам обеспечен!
Приятного аппетита!