понедельник, 13 августа 2018 г.

Понедельные радости #32. Фотоотчет...

Друзья, привет вам жаркий! Я опоздала на целую неделю с радостями последних дней июля и начала августа. Поэтому просто - фотоотчет. Хорошо, что есть телефон и на нем фото.
Поехали...
31 июля был пикник на природе. Шашлык, лежание на травке, милая болтовня и прогулка под дождем. Это значит, что выполнен ещё один пункт плана Летописи 2018! Неожиданно для меня.
1 августа я включилась сразу в два марафона в фб: в любимом Домике писателя " 30 ягодных дорожек" и в марафон письменных практик - фрирайтинга. Оказалось, что 15-20 минут, умноженных на два марафона, требуют много сил и внимания. Тексты выкладываю в Инстаграме чаще,чем здесь.
 У подруги качались на качелях вечером и наслаждались отсутствием комаров, которых притягивал этот великолепный фонарь. Комары слетались туда с чвяканием и пропадали бесследно.
 А это Николь невозмутимая решила нам позировать в профиль.
 
2 августа доча решила испечь печенье песочное.  Я предложила использовать присланные подарки от Хадижи и Оли вышивающей кошки: щипчики и формочки.  Когда печенье испекла, мать почувствовала угрызения совести, что пропадают ягоды и испекла галету 


3 августа собирала яблоки и фоткала бабочку. Тем и запомнился этот день.


4 августа затеяли покос участка и прополку цветника. С утра пораньше. Мужу сняли гипс и он активно включился в работу. А к обеду приехали дети с внучком, вытопить баню и сделали шашлыки. Достали из шкафа шахматы: Аня решила научить Вику играть в шахматы. В итоге играли папа и  Саша, мама комментировала, а девчонки смотрели широко открытыми глазами и пытались угнаться за ходом мыслей игроков. Хороший был день!
5 августа мы запланировали поход в кафе втроём: папа, мама и доча. А перед этим был шоппинг ( "Ура! Шоппинг!"- вопила Аня от радости). Купили ей толстовку и черную майку, и три пары обуви по цене 2 ( замануха, знаю, но на сезон хорошо): кеды на физру, босоножки на концерты и сандалики на лето. Осталась белая блузка не куплена. В кафе взяли пиццу и напитки. Посидели часок. Мечта сбылась Анина.
 Это наша яблоня.
 А это небе перед дождем.
 И яблочная дама.
 И радуга после дождя.
 Кафе " Амстердам"
 Коктейль " гавайский бриз". Вкусный. А по виду, как жидкость для мытья посуды.
 Пицца с колбасой. Как называется, не помню. На "к"..
 А это сицилийская с курицей.
 Имбирный напиток с мятой и лимоном.
И неделя закончилась. Усталые и счастливые ехали они навстречу новой #34 неделе. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий