среда, 4 августа 2021 г.

Для тех, кто любит. Абрикосовый трамбл.

 Этим летом я совсем мало готовлю. Но новые рецепты все- таки осваиваю и рекомендую. 

Из Инстаграма у Майи Анатольевны взяла на пробу абрикосовый трамбл. Это не просто, а очень просто! 

На 300 грамм абрикосов или любых других фруктов, ягод нужно сделать простую посылку из теста. 

140 г муки 

100 г сахара 

70 г сливочного масла. 

Смешать в крошку. Без соды! 

Абрикосы я резала пополам. Можно дольками. На них высыпала тестяную крошку. 






В духовку для загара минут на 30 при средней температуре. 



Крамбл получается рассыпчатым, не поддается дрессировке эффектному фото. 

Когда остынет, подавать с мороженым, взбитыми сливками, медом. 

Очень вкусно!