четверг, 23 августа 2018 г.

Мое летнее рукоделие. Летопись 2018.

Ещё один пост в рамках Летописи 2018. Тема #7 " Лето в вашем виде рукоделия". Я собиралась честно эту тему пропустить, потому что рукоделием я не занималась летом. От слова вообще.
Но мое внутреннее "я", гордое, как маленькая птичка колибри, слабо пискнуло: " почему это ты ничего не рукоделила? Давай считать!".
1. И я открыла шкаф...
Полок пять, а не четыре. Мой любимый угловой шкаф. По другому его не сфотографируешь. И все закатки- заготовки. И тут ещё не всё.
Разве это не рукоделие? Плоды трудов моих? И сюда же добавлю собранные ведра смородины черной и красной, ежевики, малины. Вымытые, перетертые с сахаром и уложенные в морозилку.
2. В блогожизни мое рукоделие или рукотворчество вылилось в 30 дней 30 списков-долгого рассказа о себе и о жизни. Столько текстов я не писала никогда. И легко, и не очень, и мягко и болезненно, и радостно. Ещё утренние страницы в августе ежедневно - ручной текст фрирайтинга. И сказки, истории в Фейсбуке и Инстаграме.
3. А если все ещё не творчество, тогда скажу, что я много фотографирую на свой новый телефон. Ловлю моменты. А так как телефон новый, то фоток сохранённых больше 1700. Это с середины июня...Кто молодец? Лиля молодец!
4. Ну а теперь, если вы все ещё не верите в мое рукоделие, то вот вам- свежие новости с левого берега реки Березины. Вчера мы с подружкой пошли рисовать акварелью  в лучах заходящего солнца. И только для вас мой примитивнейший рисунок уровня " детский сад- яселтная группа". 


Нет, мне совсем не стыдно этот рисунок показывать. По сравнению с другими работами других людей- это примитив. А для меня, не умеющей рисовать и не бравшей в руки кисточку со времён работы в детском саду, - это хорошо. Это мое творчество. 
Пост отправляю в галерею Летописи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий