четверг, 23 августа 2018 г.

Понедельные радости #34. Хорошо-то как!

Летят летние дни быстро. С новым приветом я к вам спешу, друзья. Череда прошедших дней выстраивается в стройную картину только по запискам, дневнику и фото. Очень активно проходит жизнь этим летом.
По утрам и вечерам уже прохладно- балкон стали закрывать. А днём ещё - летнее тепло и радость.
Что принесла прошлая неделя хорошего? 
1. В мир пришел новый человек! У семьи священника, с которой мы дружим, родился третий малыш- мальчик. А было две девочки. Это с ними я дружу и нянчусь. Они мне как родные, поэтому я говорю, что у меня еще внучек родился. Девчонки меня бабушкой называют, и я очень этому рада. Люблю и их, и их родителей- чудесная семья! 
2. Были на футболе опять. Столько азарта! Ходили с братом и Аня уже отрывалась по полной программе: кричали, скандировали, пели "оле-оле-оле!". И я тоже... Международный матч Лиги Чемпионов: наш ФК "БАТЭ" играл с командой Азербайджана.  Стадион полный, игра достойная. Ничья. Но нашим достаточно было ничьей, чтобы получить деньги. Нам было хорошо на матче. План Летописи я перевыполнила по посещению матчей.



3. В один из дней была вечерняя прогулка на речку. сначала любовались закатом, потом попали под небольшой и теплый дождь. Постояли над радугой в полнеба. Странно, что уже практически в закате, можно было видеть радугу.
А потом мы пошли плавать. Первый раз в этом году я залезла в реку! Вода теплая, на реке никого, сумерки. Чувствуешь себя как героиня романа. Романтика и восторг!








4. А еще я варила ежевичное варенье. Из последних ягод. Закатывала Ленивое лечо и кабачки по Марусиному Рецепту Их я сделала вв пропорции на 1 кг чищенного кабачка. Получилось три поллитровые банки и чуть чуть осталось в салатнике мариноваться. Назавтра я их съела, как полноценное блюдо, типа капусты провансаль. Вкусно!

5. В субботу был день похождений. Пошли с Аней на стрижку. Вот она, логика! Аня уже говорит, что она будет растить волосы, что челка ей надоела. Поэтому ей просто срезали концы и от челки сделали каскад, чтобы волосы росли равномерно. Я сделала все, как обычно. 
После стрижки мы зашли на рынок, купили Ане блузку белую и рубашку в клетку. Перед этим она все просила юбку черную и в клетку. И их купили. Я зашла в свой любимый книжный магазин и купила две детские книги и себе одну, но маленькую и дешёвую. Очень хвалят все Метлицкую: решила почитать и я.

6. Малышу нашему исполнилось 7 месяцев. Он уже сидит сам и ползает. Встаёт на ножки у опоры. А зубов нет ещё. Зайка моя! Люблю))))
7. В воскресенье было Преображение Господне. Люблю этот праздник. Я помогала в храме и мне досталось личное фото.


8. Втянулась в писательские марафоны, пишу каждый день. Читаю одну книгу, слушаю другую.
И снова закаты. И первые приметы осени.

 
Пусть все будет хорошо, друзья, у вас!

Комментариев нет:

Отправить комментарий