пятница, 14 декабря 2018 г.

Понедельные радости #50.

И сказать- то нечего.... Не потому, что не было радостей, а потому что писала про житье- бытье много.
Ну вот рассказ по фото из "неопубликованного".
1. Сшила на гладильную доску новый чехол. Кошка его тут же оккупировала. Вытянулась во всю длину и косила своими глазками: не выгонишь? Не сложишь доску? Не выгнала, дала поваляться.


2. Подписала и отправила 10 открыток. Потом ещё 1, потом ещё две посылки упаковала и отправила. Потом ещё 2 открытки. Это, значит, что круг друзей растет. Так хочется порадовать их открыткой к празднику!

3. Начала шить подушечки- саше в подарок. Очень простые.
4. 4 декабря был выходной. Была на службе, а потом пошли кормить уток на речку. Давно не были на прогулке. Утки заждались нас.



5. Про книжные ёлки вы уже знаете. Я только добавлю, что из новоприобретенных книг я не пожалела что купила, ни об одной.
 Рабочие моменты фотосъемки.
 Эту композицию мы с Аней придумали к одному из заданий в инстаграм.
А это кошка гнездится. Как увидела дождик, так и понеслась устраиваться на него, как курица. Я щелкнулаа один раз, думала, что хорошо. А оно абы как.

6. В воскресенье были с Максюшей вдвоем. Молодежь поехала за подарками. И мы играли, пели песни, танцевали, ели. Даже спать я его уложила. А то он без мамы как-то то не очень укладывается... Красота! У бабушки все времени нет в будни для внука.
И вот фото с цветочного магазина.

 Красят цветы белой краской и кипарисовики запыливают.

Хороших предновогодних дней, друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий