Поиск по этому блогу

воскресенье, 18 февраля 2018 г.

Я и одежда. Отчёт #9.

Сегодня день  осмотра шкафов в рамках проекта хюгге-зимовке по нашему. Отчёт #9 " встречаем по одежде". .. Никакой беседы вещей я не услышала. Наверно, они просто боятся, что скажут лишнее, а хозяйка их в утиль? В утиль ушло совсем немного: костюм -четверка  и кофточка, от которой я хотела избавиться с момента ее покупки. "Тебе так хорошо в ней!"- говорили все. А я, надевая ее раз в году, не любила ни кофточку, ни себя в ней. Не выбросила два нарядных платья, хотя они легли на меня плотно-плотно (лишние пара кг прижились) и им было на мне слегка тесновато. Но я с надеждой оставила их! И на память. ....Я люблю вещи в горошек: желтой кофточке с большими черными горохами уже мнооого лет, а в прошлом году купила два платья- одно длинное синее в белый мелкий горошек, второе- чёрное, до колен, в белый горошек. Короткое люблю очень: под горлышко, вырез капелькой, без рукавов, юбка "полусолнце". Девочка-припевочка! В таком платье хочется прыгать и радоваться жизни.   



А в длинных платьях я дама и я их тоже люблю, но по-другому. 
 Есть длинные юбки, которые вытесняют короткие из гардероба. 


К ним люблю майки разные. 




  К майкам есть джинсы. Я их ношу иногда.  Люблю полосатые поперечные пуловеры, но но они к длинным юбкам не имеют отношения совсем. 

 Вообще, вещей у меня не много. И судя по названию поста, я и одежда-это противостояние. Домашняя одежда сейчас- халатик короткий, и короткие туники и капри. 
  Зимой ношу платки и шарфы. 
 

Фотографий  многопотому, что сказать мне особо нечего по теме одежды. Лучше показать! Комментарии приветствуются.