пятница, 26 ноября 2021 г.

Камамбер с багетом.

Когда я добрая- готовлю, когда недобрая - я ем.

Опробовала новый рецепт - камамбер с багетом.

Кружок камамбера  выложить в середину формы, надрезать. В разрезы вложить тонкие лепестки чеснока. 

Багет или другое хлебобулочное изделие ( у меня - хлебец с отрубями) нарезать ломтиками в 1 см толщиной. 

И теперь они укладываются хороводом вокруг камамбера. 

Дальше украшаем наше блюдо россыпью прованских, средиземноморских или любых других трав, которые любите..

А сверху поливаем  слегка этот кулинарный изысканный шедевр оливковым маслом. 

Я ещё порезала помидор на восьмушки и тоже добавила их в компанию. 

Все великолепие въезжает в духовку и запекается минут 10-15, до плавления  сыра. И готово!


На стол подаём в этой же форме. Берём ломтик багета, обмакиваем его в сыр. И... вкусный и сытный ужин вам обеспечен! 

Приятного аппетита!