Все ли наели бока на карантине? Если не все, то пора начинать. Если же все с круглыми боками, то этот рецепт вам точно лишним не будет.
Вы можете и не спрашивать почему. Я сама отвечу. Быстро, просто, несладко и полезно.
Рецепт из Инстаграма, от Мариам Головня. Да, та, что рассказывала про шоколадный пирог бабушки Даг.
Рецепт: 160 г овсяных хлопьев (я меняла почти два стакана), 125 г муки (2/3стакана), 1/2 ч.л.соды и столько же разрыхлителя. Я добавляла только 1ч.л. соды, не гасила. 100 г коричневого сахара, я обошлась 100 г обыкновенного). 125 г мягкого сливочного масла и 1 яйцо. Семена кунжута, цукаты, изюм и прочее по вкусу.
Приготовление: смешать все продукты В конце добавить масло и яйцо. Перемешать до однородного теста. Не раскатывать! Отрывать кусочки, раскатывать в колобок и приплюснуть.
Уложить на противень. Выпекать минут 25 до золотистого загара при температуре 180 градусов.
Ох, дольше писала, чем готовила!
Ангела вам за трапезой!
И с днём жен- мироносиц, дорогие подружки!
Вы можете и не спрашивать почему. Я сама отвечу. Быстро, просто, несладко и полезно.
Рецепт из Инстаграма, от Мариам Головня. Да, та, что рассказывала про шоколадный пирог бабушки Даг.
Рецепт: 160 г овсяных хлопьев (я меняла почти два стакана), 125 г муки (2/3стакана), 1/2 ч.л.соды и столько же разрыхлителя. Я добавляла только 1ч.л. соды, не гасила. 100 г коричневого сахара, я обошлась 100 г обыкновенного). 125 г мягкого сливочного масла и 1 яйцо. Семена кунжута, цукаты, изюм и прочее по вкусу.
Приготовление: смешать все продукты В конце добавить масло и яйцо. Перемешать до однородного теста. Не раскатывать! Отрывать кусочки, раскатывать в колобок и приплюснуть.
Уложить на противень. Выпекать минут 25 до золотистого загара при температуре 180 градусов.
Ох, дольше писала, чем готовила!
Ангела вам за трапезой!
И с днём жен- мироносиц, дорогие подружки!