суббота, 20 октября 2018 г.

Понедельные радости #42. Золотая осень.

Вот и осень за середину перевалила. И радует, и радует погодой. Ловлю эти мгновения на фото и потом могу рассказать вам и себе напомнить.
Ходили в бассейн. Молодцы мы, но уже охоту сбили и теперь думаю, как бы не поехать. Хорошо, что мы друг друга подталкиваем. И плывём.
Было собрание родительское в школе. Аня говорит:" ну теперь ты узнаешь, как на самом деле учится твоя дочь." Переживала, ждала меня с собрания. А про ее оценки ничего и не сказали. Есть, что исправить, но это нормально. Пошли у них новые предметы - физика и химия, трудно даются. И математика. Шли по улице, шуршали листьями, любовались красотой.










А дома меня ожидала веточка хризантемы от Ани. " Чтоб не ругалась!" А я и не собиралась совсем.
Были ещё утро красивое и закаты.





 Закончила книгу "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков". Написала по ней в Инстаграм пост и надо было сделать фото- флетлеи- с книгой. Помогала Аня, Вика и кошка.



В воскресенье, на празздник Покрова Пресвятой Богородицы, в Беларуси отмечают день Матери. Мои дети мне сделали подарок- купили билет на концерт Дмитрия Маликова. Концерт будет через месяц. Я уже в ожидании...
Заказали в нашем цветочном магазине букеты в коробке для Викиной мамы и бабушки.



 А этот маленький букет для Вики.
Саша купил коржи для " Наполеона", сделал крем и вкусный тортик готов.
У меня спросили:"Мама, что ты хочешь на день Матери?" Я честно ответила:"Шубу, " Наполеон" и мороженое". " А шубу натуральную?" " Нет, с селёдкой". Смеялись. Саша говорит:" я думал опять скидываться надо. на шубу". Все так и было.
В Воскресной школе прошел концерт детей для мам. Всплакнула. А потом съездил на кладбище к маме и бабушке.  И вот такие поля по дороге.

А утром был такой туман! И над храмом. Как настоящий Покров.


 Пусть все будет хорошо у вас, друзья!

"Каждый выбирает свой цвет в жизни. Кто-то — солнечно-жёлтый, кто-то — пасмурно-серый, а некоторые — удручающе-чёрный. Каждый из нас сам отвечает за свой выбор, и каждый из нас сам живёт в своём цвете-свете."
Эльчин Сафарли

Комментариев нет:

Отправить комментарий