Расскажу рецепт мясного салата, который готовил мой сынок. Новый и интересный. Сытный и яркий.
500 г свинины тушить в небольшом количестве воды с луком и приправами. мы тушили целым куском. Потом порезать его мелко.
Банка фасоли консервированной. Мы сварили 1 стакан белой фасоли.
1 сладкий перец порезать недлинной соломкой.
Помидоры штук 5- 6 черри порезать кубиками.
Лук порезать кольцами, ошпарить кипятком и замариновать на 20 минут в яблочном уксусе.
Петрушки тоже нарезать, сколько любите.
Все соединить.
Приправить бульоном, в котором тушилось мясо.
Банка фасоли консервированной. Мы сварили 1 стакан белой фасоли.
1 сладкий перец порезать недлинной соломкой.
Помидоры штук 5- 6 черри порезать кубиками.
Лук порезать кольцами, ошпарить кипятком и замариновать на 20 минут в яблочном уксусе.
Петрушки тоже нарезать, сколько любите.
Все соединить.
Приправить бульоном, в котором тушилось мясо.